Новости

«Не дают!»: Борис Корчевников рассказал о проблемах в личной жизни

© Instagram / Борис Корчевников

Борис Корчевников состоял в долгих отношениях – он встречался с актрисой Анной-Сесиль Свердловой, однако этот роман закончился через восемь лет. Корчевников неоднократно говорил о том, что он хочет встретить женщину, на которой женится, но у него есть некоторые проблемы в личной жизни.

Недавно во время интервью с Вячеславом Разбегаевым Борис пожаловался, что так и не встретил ту единственную, с которой хотел бы создать семью. Актер попытался его поддержать и отметил, что не надо ставить на себе крест, ведь создать семью можно и в 40 лет. О своей истории он рассказал, что слишком ответственно относится к институту семьи, поэтому он хотел жениться один раз и навсегда.

Кроме того, Корчевников попросил совета, как обратить на себя внимание девушки. Разбегаев заявил, что просто надо взять номер телефона у интересной особы, если она согласится, то это – уже знак. «Я вам честно скажу, я так пробовал. Не дают!» – заявил Корчевников.

Напомним, Корчевников никогда не был замечен с девушками, но он регулярно пробовал построить отношения во время своей передачи. Борис неоднократно приглашал на свидание дочерей своих гостей, но, видимо, неудачно.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях