Меню
Новости

Копия сына Жанны Платона! Сестра Фриске показала свою подросшую дочку Луну

Копия сына Жанны Платона! Сестра Фриске показала свою подросшую дочку Луну

Как же быстро растут дети! Сегодня счастливая мама Наталья Фриске поделилась новыми кадрами со своей дочкой Луной, которой уже исполнилось 2 годика. Звездная мама тепло поздравила девочку в личном блоге. «Только вроде тебя родила, а ты уже маленькая леди, носишь жемчуга. Поздравляю тебя с твоим днем рождения. Я очень хочу пожелать тебе, чтобы ты была здорова. Я постараюсь сделать для тебя все, чтобы ты была счастлива», — написала она в рамках социальной сети.

И, хотя, повод у публикации исключительно позитивный, публика немного взгрустнула, вспомнив о том, что на сегодняшний день у маленькой Луны нет возможности познакомиться со своим братом Платоном, который живет со своим отцом Дмитрием Шепелевым. Как замечает публика, дети очень похожи между собой. Неудивительно, ведь они близкие родственники!

Отметим, что и про Платошу Наталья никогда не забывает. Она поздравила племянника с днем рождения. На днях у него тоже был праздник: исполнилось 11 лет. Девушка воспитывает Луну одна, но надеется, что со временем в семье прибудет и Платон начнет общаться с родственниками. «Луне такая опора нужна, старший братишка», «Я уверен, что Платону жилось бы лучше с Натальей или с бабушкой и дедушкой. Не могу смотреть на это без слез», — поддерживают семью подписчики.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Мы не видим зрачков»: физиогномисты смогли определить женщину на фото в машине с мужем Анастасии Заворотнюк, Петром Чернышевым ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
жанна фриске Наталья Фриске Платон Фриске

Новости партнёров