Меню
Новости

Копия сестры Ани: стало известно, на кого больше похожа тайная дочь Заворотнюк Мила

Копия сестры Ани: стало известно, на кого больше похожа тайная дочь Заворотнюк Мила

Долгое время Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк скрывали свою маленькую дочку Милу, хотя и показывали ее публике после рождения в рамках телевизионных эфиров. Возможно, уберечь ребенка от чужих глаз родителям захотелось в связи с появившейся проблемой со здоровьем Насти. Однако, недавно Петр все-таки вывел наследницу на лед и, можно сказать, впервые показал подросшее дитя миру.

Но из-за того, что кадры с того дня были нечеткими и сделаны издалека, разглядеть маленькую красавицу семьи фигуриста и актрисы зрителям не удалось. Сегодня в Telegram анонимный автор в комментариях признался, что неоднократно видел Петра с маленькой Милой и рассказал, как девочка выглядит на самом деле.

«Мила очень красивая девочка. Похожа, наверное, больше на папу, но если в профиль на нее смотреть — копия сестры Ани. Собрала от всех все самое лучшее. Это мое мнение только. Думаю, вырастет очень красивой девушкой. Генетика со всех сторон прекрасная», — написал человек, отметив, что частенько бывает на ледовых спектаклях и имеет отношение к спортивной деятельности.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Кожа да кости»: борющийся с раком муж Заворотнюк, Петр Чернышев, в ужасающем состоянии здоровья ⚡ Сможет вернуться и работать: медик заявил, что заболевание Заворотнюк не является опасным ⚡ Муж онкобольной Анастасии Заворотнюк, Петр Чернышев, покинул Россию с роскошной блондинкой ⚡ «Это две разные комы абсолютно», — врач заявил, что люди неверно думали о болезни Заворотнюк ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Мила Чернышева

Новости партнёров