Новости

Стал копией Пугачевой: Галкин* показал подросшего сына Гарри от Примадонны

© Социальные сети / Максим Галкин
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Юморист Максим Галкин* все свободное время от концертных туров проводит с семьей. Он часто публикует детей в личных блогах и на сей раз решил показать, как отдыхает его сын Гарри, который заметно повзрослел за время пребывания за рубежом. Мальчик начал приобретать взрослые черты, у него ушли «детские щечки», а шевелюра стала куда пышнее.

Гарри был полностью сконцентрирован на своем занятии, пока именитый отец делился деталями их жизни в рамках личного блога. Надо сказать, что сейчас все больше и больше людей говорят о том, что Гарри становится копией Аллы Борисовны, дочки которой, по мнению россиян, совсем на нее не похожи. «Гарик большой уже совсем! За кадром голос нашей любимой Аллочки», «Максим — хороший папа, сынок красавчик, самое главное семья», «Гарри просто супер прекрасный мальчик!» — пишут пользователи.

Что касается девочек семьи Пугачевой, они, по убеждению зрителей, больше взяли от своих отцов. К слову, в некоторых диалогах в интернете общественность выразила желание увидеть Гарри на сцене. «Было бы здорово, если бы мальчик пошел по стопам мамы. Вся семья поет, это очень мило», — написала девушка в Telegram.

*признан иностранным агентом на территории Российской Федерации

Новости партнёров