Новости

Копия Насти Заворотнюк! В сети наконец опубликовали фото маленькой дочки «прекрасной няни»

© Instagram / Анастасия Заворотнюк
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Публике хотелось бы увидеть, какой сейчас растет маленькая дочка Насти Заворотнюк и Петра Чернышева Мила, но все фотографии девочки находятся под строгим запретом и увидеть ее можно только в интервью, которые дала знаменитость после рождения малышки, показав ее общественности в телевизионном репортаже.

По слухам в в новостных пабликах, Мила унаследовала от мамы Насти красивые глаза, привлекательные и выразительные, а также, переняла мамину душевную красоту. От папы, как говорят, Мила получила спортивную фигуру и природную энергичность, однако, родители не подтверждают информацию и оставляют поклонников в неведении. О старшей дочке героине сериала «Моя прекрасная няня» известно гораздо больше.

У зрителей есть возможность сравнить современные фото девушки и ее детские кадры. Кстати, совсем небольшой процент людей знает, что маленькая Аня тоже играла в «прекрасной няне», изображая в одном из эпизодов няню Вику в детстве. Неудивительно, что дочурка звезды идеально вписалась в формат и подошла на роль своей мамы. «Копия Насти!», «Карие глаза ее», «Анечка почти не изменилась, вся в маму», — осыпает семью комплиментами публика.

К слову, фото новорожденной дочурки Заворотнюк Милы можно посмотреть в нашем Telegram-канале POPCAKE

Новости партнёров