Меню
Новости

Копия мамы: 35-летняя жена Евгения Петросяна впервые показала лицо новорожденной дочери и раскрыла ее имя

Копия мамы: 35-летняя жена Евгения Петросяна впервые показала лицо новорожденной дочери и раскрыла ее имя

Ровно месяц назад, 13 марта, супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова удивила всех шокирующей новостью: оказывается, у пары родилась дочь. Позже выяснилось, что малышка появилась на свет осенью 2023 года, и родители все это время тщательно скрывали эту информацию.

А сегодня у семьи праздник: маленькой девочке, которую назвали Матильда, исполнилось полгода. В честь такого важного дня Татьяна поделилась милым снимком, где обнимает свою любимую дочь: «Полгода моей безусловной любви! Моя девочка, воплощение моей мечты», — трогательно подписала фотографию счастливая мама.

Брухунова и раньше делилась редкими кадрами новорожденной дочери, однако она всегда скрывала ее лицо. Сегодня она впервые показала, как выглядит Матильда. Если первенец пары с рождения был очень похож на отца, то девочка — копия своей матери. В комментариях подписчики поздравляют пару, желают девочке всего наилучшего. Также многие делают Матильде комплименты и отмечают, что она — настоящая красавица.

Напомним, что когда появилась новость о втором ребенке у Петросяна и Брухуновой, в сети стали крутится всевозможные сплетни. Многие считали, что девочку родила суррогатная мать, а некоторые и вовсе считали, что Татьяна забеременела от другого. Но новоиспеченная мама не дала себя и свою семью в обиду и сразу же прокомментировала слухи, заявив, что все это неправда.

Screenshot

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Евгений Петросян Татьяна Брухунова

Новости партнёров