Новости

Копия Асмус! Гарик Харламов представил свою новую девушку

© Instagram / garikkharlamov, katerinakovalchyk

Сегодня на презентации сети ресторанов HOT DOG BULLDOG Гарик Харламов представил свою новую девушку. Ей оказалась 28-летняя актриса Катерина Ковальчук, с которой шоумену уже давно приписывают любовные отношения…

@popcake.tv

Похожа на Асмус? #гарикхарламов #попкейк #топ #рек #сми #тикток #тренд #новости #камедиклаб

♬ оригинальный звук — Popcake

Шептаться все начали после премьеры сериала «Гусар», где сыграли актеры. Парочка никак не комментировала слухи и различные домыслы. А сегодня Харламов и Ковальчук не скрывали чувства друг к другу. Гарик постоянно обнимал и заигрывал с Катериной. К слову, мероприятие прошло в «Крокусе Экспо».

«Она — копия Асмус» — пишут пользователи Сети. Действительно, обе девушки светловолосые и миниатюрные. Да и стиль одежды у них чем-то схож.

Прошлым летом Кристина Асмус заявила о разводе с Гариком Харламовым, от которого родила дочь Анастасию. Говорят, инициатором была сама Асмус, хотя ходили слухи, что Гарик изменил ей. Судя по её откровениям, новый возлюбленный вторгся в семейное счастье актеров. Напомню, что ради Кристины Гарик Харламов бросил свою жену Юлию. Бумеранг вернулся… Вернулся, но не сильно по лбу стукнул!

Напомню, совсем недавно Кристина написала в своем микроблоге: «Я нахожусь просто в абсолютной любви. Помимо мощной заботы от дочки и любимого человека мне были посланы два крутых проекта. График и здоровье адские, но это две уникальные площадки, где все строится на любви, поддержке и обнимашках. Я не выхаркиваю роли с кровью, не надрываюсь. С удовольствием лечу на оба проекта».

Кристина намекала на новый роман уже в начале лета. Тогда она призналась, что состоит в отношениях уже больше года. Асмус подчеркивала, что она очень счастлива и даже публиковала снимки с мужчиной, но показывала только его руку.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях