Новости

Лариса Копенкина прокомментировала смерть жены Прохора Шаляпина

© Instagram / Прохор Шаляпин

Вчера Прохор Шаляпин рассказал поклонникам о том, что умерла его жена Татьяна Дэвис, свадьба с которой у них состоялась всего два месяца назад. Сразу после торжества женщина заболела коронавирусом. Прохор дал понять публике, что ему сейчас плохо. Поддержать артиста решила бывшая жена Шаляпина Лариса Копенкина.

«Я просто потрясена и знаю, что нет слов, которые могут помочь. То, что произошло с Таней — это трагедия для ее родителей и Прохора. Время должно лечить, главное, за это время самим остаться живыми! Не могу в это поверить и принять», – заявила Копенкина.

Кстати, поддержала Прохора еще одна его бывшая возлюбленная – Анна Калашникова. Она пожелала артисту сил и мужества. Помимо того, что он потерял жену, на него еще и обрушилось огромное количество критики.

Напомним, Татьяна находилась в больнице в США. Несмотря на состояние супруги, Прохор все-таки улетел из страны в Россию ради участия в очередном скандальном телешоу. Долгое время Татьяна пребывала в состоянии искусственной комы, из которой не вышла.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях