Новости

Очередной альфонс! Лариса Копенкина рассказала, что ее молодой жених выдавал себя за другого и оказался в браке

© Instagram / larakopenkina

Лариса Копенкина после разрыва с Прохором Шаляпиным не отчаивается и продолжает искать свое счастье. На данный момент она решила узаконить отношения со своим молодым возлюбленным Василием Райским. Пара подала заявление в ЗАГС, но там выяснились неприятные обстоятельства.

Так, стало известно, что у Василия совершенно другая фамилия – Спасенков. Он заявил Копенкиной, что у него украли паспорт и другие документы, и Лариса не смогла проверить информацию о женихе. Кроме того, Василия неоднократно задерживали за сбыт запрещенных веществ.

И последняя важная новость, которую нужно знать о женихе Ларисы – он уже женат. Копенкина в шоке от происходящего и считает, что Василий специально ее обманул. Мужчина не оправдывается и признает, что все так, но уверяет публику, что жена для него ничего не значит, и они с супругой договорились развестись перед тем, как он женится на бизнесвуман.

Напомним, Лариса Копенкина не первый раз выбирает себе в партии непорядочных мужчин. Вспомнить хотя бы Прохора Шаляпина, который не скрывал, что ему в супруге нравится ее состояние.

Новости партнёров