Новости

Контракта не было! Михиал Литвин продолжает целовать Адель

Telegram/ Миша Литвин

На выходных Михаил Литвин заявил, что его отношения с Адель были фальшивыми. Якобы девушка заплатила ему 30 миллионов рублей за продвижение. По словам Литвина, он должен был помочь ей продвинуть ее аккаунт до 1 миллиона подписчиков. Как только у Адель появились эти цифры, контракт закончился.

«Никакой пары не было. Все это была качественная и продуманная работа… Задумка зародилась 4 месяца. Адель вышла ко мне с предложением. Не обессудьте, что все поверили. Все поцелуи были постановкой», – рассказал парень и приложил снимок договора.

Поклонники пары и друзья были шокированы таким заявлением. Они верили, что у молодых людей настоящая любовь. Их разочаровал поступок Литвина. И похоже блогер испугался негативной реакции и дал заднюю. Сегодня Литвин заявил, что пошутил по поводу договора. Он сказал, что действительно любит Адель и назвал ее классной актрисой. В социальных Сетях он продолжает публиковать видео, где они признаются друг другу в любви.

«Цирк уехал, а клоуны остались», «Я полностью запуталась», «Так, пиар или нет», «Боже, что за издевательство над поклонниками», «Очень низко», – комментируют ситуацию пользователи Сети.

Новости партнёров