Новости

Константина Богомолова застукали с другой женщиной

© Instagram / konbog75

Константин Богомолов сегодня посетил светское мероприятие, которое проходит в Москве. Правда, он не взял с собой Ксению Собчак, а предпочел прийти без нее и насладиться компанией других женщин.

Так, режиссер очень чувственно обнимался с Ольгой Слуцкер. Кроме того, он поцеловал ее прямо на камеру. Что об этом думает Ксения Собчак? Она явно слишком сильно занята работой, пока супруг отдыхает без нее.

Напомним, Ксения Собчак и Константин Богомолов женаты уже два года. Супруги начали встречаться с громким скандалом, так как Ксении пришлось расстаться со своим первым мужем Максимом Виторганом. Более того, Виторган даже ударил Богомолова в одном из московских заведений.

Однако Ксения и Максим все-таки смогли наладить отношения после своего развода и вместе воспитывают сына Платона. Виторган сейчас счастлив в отношениях с Нино Нинидзе, а Ксения – с Константином Богомоловым. Кстати, Собчак неоднократно приходилось оправдываться по поводу разного достатка с Константином Богомоловым. По ее словам, на их браке никак не сказывается то, что она намного успешнее мужа.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях