Новости

Константин Ивлев постебался над проблемами с алкоголем у Ольги Бузовой

© Instagram / buzova86

Ольга Бузова несколько месяцев назад сильно поскандалила с Дмитрием Губерниевым, который посмеялся над ее пристрастиями. Так, спортивный комментатор спросил у Ольги, пьет ли она коньяк по утрам, на что Бузова сильно обиделась.

Недавно Ольга приняла участие в программе Константина Ивлева «Молодые ножи», где оценила некоторые блюда, приготовленные поварами. После того, как они с Ивлевым определили победителя программы, Ольга отметила, что после новогоднего выпуска участники могут прийти домой, шатаясь. Константин обратил на это внимание и не упустил возможности постебаться над Ольгой.

«Но, в большей степени, такой домой приходит Ольга», – заявил Ивлев. Напомним, после слов Дмитрия Губерниева про коньяк Ольга устроила настоящую истерику в эфире «МАТЧ ТВ». Она обвинила Дмитрия в том, что он не является мужчиной и подчеркнула, что он регулярно над ней издевается. После случившегося за Ольгу вступились многие представители шоу-бизнеса, но Дмитрию все равно не стало стыдно за свои слова. Он продолжил издеваться над телеведущей и смеяться над ее возможной зависимостью.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях