Новости

Конор МакГрегор позвал на бой бойфренда Меган Фокс: «Пусть приходит в любое время»

© people.com

Пару дней назад я выпускал новость, которая наделала шуму в СМИ. Прошедшая музыкальная церемония MTV Video Music Awards 2021 запомнилась дракой Конора МакГрегора с возлюбленным Меган Фокс — Machine Gun Kelly.

Представители СМИ, которые наблюдали разгоревшуюся драку, утверждают, что боец ММА Конор МакГрегор подошел к рэперу и предложил сделать совместное фото, но тот ответил отказом. После этого между парнями завязалась потасовка. Ресурс Page Six информирует, что до драки дело не дошло — их вовремя разняла охрана: «Макгрегор был готов махать кулаками, службе безопасности было трудно его удержать».

Конечно же, есть и другая версия происходящего. Рэпер толкнул бойца, тот уронил свою трость (вероятно, стоимостью, как однушка где-то в Москве) и вылил свой напиток. Разгневанный МакГрегор нанес удар большому темнокожему парню в маске, который был похож на представителя службы безопасности или телохранителя. (Ой-ой, учитывая всемирную помешанность на #BlackLivesMatter, это очень рисковый жест)

Есть два коротких ролика с разных ракурсов.

Сразу после инцидента боец опроверг все слухи и заявил«Абсолютно ничего не произошло. Я понятия не имею. Я сам только что подошел. Я даже не знаю этого парня, честно говоря. Это просто слухи. Со мной ничего не случилось. Я дерусь только с настоящими бойцами. С людьми, которые умеют драться. Я не дерусь с маленькими белыми рэперами Ванилла Айс. Я ничего не знаю об этом парне, кроме того, что он пришел с Меган Фокс». Этот комментарий он дал изданию Entertainment Tonight.

Несколько часов назад уличный журналист Адам Глин подловил бойца около отеля The Dominick в Нью-Йорке и получил развернутый комментарий:

«Я должен вручать награду. Вот и все. Я просто собирался хорошо провести время — понимаешь, о чем я? Вот так. Любовь, вся любовь. Все хорошо. Между нами нет никакой вражды, я даже не знаю этого парня. А кто он? Ты говоришь, что он приходил на мои бои. Вот Меган Фокс годами посещала мои шоу, я знаю ее, но не в курсе, кто ее парень. У нас с ним нет никаких проблем. Приходи на мой следующий бой. Пусть он приходит в любое время на мое выступление. Приглашаю его».

Machine Gun Kelly до сих пор не прокомментировал инцидент. Любопытно, примет ли он приглашение МакГрегора или же вновь откажет?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях