Новости

Конкуренция во всем! Саша Петров рассказал, как они с Данилой Козловским чуть не подрались на съемочной площадке общего сериала

© Instagram / actorsashapetrov

Валерий Тодоровский сделал приятный подарок поклонницам Саши Петрова и Данилы Козловского. Он снял их обоих в своем сериале «Надвое». Сам Петров рассказал о том, что у них с первого дня работы началась жесткая конкуренция во всем.

Например, они радовались, когда кто-то приходил позже другого, а еще старались сделать свои постельные сцены красивее, чем у другого. Кстати, Петров вспомнил, что у Козловского получилась отличная постельная сцена с Ириной Старшенбаум – бывшей девушкой Саши Петрова.

По словам Петрова, они сразу подружились и даже постоянно разговаривали и мешали Тодоровскому работать. Он даже в шутку говорил о том, что их стоит рассадить. Сам Тодоровский провоцировал актеров на конфликт и, например, расхваливал ту самую постельную сцену Козловского, чтобы Петров позлился.

Напомним, что Саша Петров и Данила Козловский – два секс-символа российской сцены. Их обожают поклонницы и ходят на фильмы с ними как минимум из-за их обаяния. Никто не думал, что когда-то появится картина, где можно будет увидеть сразу двух актеров-красавчиков.

Новости партнёров