Новости

«Конфликты были из-за меня» — Сати Казанова — об истериках и ссорах в группе «Фабрика»

© Социальные сети / Сати Казанова

В 2002 году Сати Казанова стала участницей в группе «Фабрика», которую продюсировал Игорь Матвиенко. Девушки успешно гастролировали, их песни моментально становились хитами, а от поклонников не было отбоя. Но в 2010 году Сати приняла решение покинуть коллектив. Она была уверена, что переросла формат поп-группы и может спокойно начать сольную карьеру.

Сейчас уже Казанова признается, что, возможно, поспешила с таким выбором! Увы, успеха она не добилась в сольном плавании, хитов в её дискографии не было. Многие её запомнили исключительно как участницу группы «Фабрика».

Выяснялось, что отношения внутри женского коллектива были напряженные. Сати призналась, что достаточно часто учиняла разборки с Ириной Тоневой и Сашей Савельевой, за что публично попросила прощение. «Если в группе и бывали конфликты, то, кстати, в большей степени из-за меня. И я прошу прощения у моих родных девочек», — прокомментировала певица в интервью для издания Teleprogramma.pro.

Об Игоре Матвиенко Сати отзывается только положительно. Она до сих пор считает, что судьба подготовила ей удивительный подарок в виде сотрудничества с продюсером. Сейчас Казанова увлечена йогой и медитацией. Она проводит мастер-классы и помогает людям достичь гармонии с самим собой.

Новости партнёров