Новости

Конфликт между Максимом Фадеевым и Еленой Темниковой

Конфликты между музыкальным продюсером Максимом Фадеевым и бывшей участницей группы SEREBRO Еленой Темниковой продолжаются уже несколько лет. И, видимо, они никогда не закончатся. Всякий раз Максим Александрович ищет повод, чтобы как-то задеть или в чём-то обвинить молодую певицу.

Вот и вчера продюсер заблокировал интервью девушки для казахстанского проекта «The Эфир», так как там прозвучала песня SEREBRO «Мама Люба». Сама Темникова так прокомментировала эту ситуацию:

«И так уже 4 года. Ну никак не может смириться с моим успехом. Часто мои друзья (и не только друзья, а люди в теме) спрашивают, когда все это кончится. Отвечаю: никогда. Пока я с вами в топе и получаю, и даю туры на гигантских площадках, его ненависть только растёт. Поэтому не будем делать ему приятно и обсуждать его каждый день… На этом предлагаю тему закрыть».

Напомним, что три года назад Темникова со скандалом ушла из группы SEREBRO. Девушка рассказала, что Фадеев несколько раз пытался её соблазнить, а также заставлял певицу имитировать отношения с его братом. А про то, что он заставлял всех участниц группы выступать полуголыми, девушка вообще не любит вспоминать. Сейчас у Елены совершенно другой стиль как во внешности, так и в музыке.

Персоны и темы