Новости

Конфликт Крида и Карнавал — спланированный пиар-ход

© Instagram / Егор Крид, Валя Карнавал

Конфликт Егора Крида и Вали Карнавал продолжает набирать обороты. Бывшие возлюбленные не перестают кидать друг в друга жесткие ответочки. Однако пользователи сети считают, что скандал может быть грамотно продуманным пиар-ходом.

Вчера Валя, наконец, высказалась в адрес Крида. Тиктокерша записала дисс на его трек Pussy Boy, в котором назвала музыканта абьюзером. Девушку уже поддержали многие знаменитости. Однако далеко не все верят в реальность их ссоры. Пользователи сети считают, что все выглядит слишком наигранно. Кроме того, некоторые привели доказательства того, что ссора – пиар-ход. Во-первых, довольно сложно записать полноценный дисс-ответочку всего за четыре дня. Во-вторых, Егор Крид в своих последних stories сам намекнул на хайп и продажность историй Карнавал.

«Выставляешь себя соты раз жертвой на всю страну, скупая все паблики на последние деньги», – обратился к бывшей Крид.

И третьим, самым убеждающим аргументом, стало YouTube-шоу «Вопрос ребром», где Баста поддержал Карнавал, появившись в футболке с ее фотографией. Как известно, съемки интервью проходили около месяца назад, когда об альбоме Крида было ничего неизвестно. Из этого пользователи сети сделали вывод, что ссора Егора Крида и Вали Карнавал – хорошо спланированная пиар-акция.

© YouTube / «Вопрос ребром»

Подпишись на нас в Яндекс Новостях