Новости

«Я не буду с тобой здороваться»: Филипп Киркоров отреагировал на оскорбления Виктора Дробыша в свой адрес

© Instagram / Филипп Киркоров

Недавно на одном из музыкальных каналов появилось видео, на котором показали, как несколько лет назад Виктор Дробыш жестко высказался о Филиппе Киркорове. Судя по всему, тогда у них были не очень хорошие отношения. Ведущая шоу, в котором показали эти вырезки, Ида Галич, поинтересовалась у композитора, изменилось ли его мнение о короле российской поп-сцены спустя годы. Виктор, разумеется, заявил, что сказал все это в каком-то бреду.

Однако Филиппа Киркорова явно мало волнует это. Он отреагировал на оскорбления в свой адрес и, кажется, Виктору Дробышу нужно готовиться к тому, что Киркоров настроит против него шоу-бизнес. «Я даже не представляю, как ты мог произнести эти слова, даже ненавидя меня. Все в этой жизни имеет предел и меру, поэтому я хочу, чтобы ты знал — забудь мое имя. Даже за давностью лет я не буду с тобой здороваться, ты просто умер. Для меня не существует такого человека. Это был большой миг маленького человека. Я тебя презираю!» – заявил Филипп.

Напомним, Филипп Киркоров неоднократно публично ругался с людьми. Например, долгое время он не общался со Светланой Лободой после того, как ее экс-продюсер Нателла Крапивина резко высказалась о его выходе с Давой на красную дорожку Премии Муз-Тв. В итоге с Лободой Филипп смог наладить отношения, а вот с Крапивиной – нет.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях