Новости

«Конец отношениям»: Олег Майами променял Ивлееву на Серябкину

Олег Майами разорвал отношения с Настей Ивлеевой. В своем интервью певец рассказал про своё расставание с телеведущей. Парочка не могла ужиться вместе из-за плотных рабочих графиков.

Отметим, что сердце Олега уже несвободно, он успел найти замену Насте. Об этом стало известно из трансляции певца на его официальном аккаунте в Instagram.

Напомним, что об отношениях Майами и Ивлеевой стали говорить в декабре того года, в тот момент, когда Олег представил песню «Если ты со мной». В клипе главную роль сыграла Анастасия.

По сюжету видео молодые люди играли влюблённых. Сделали они это очень правдоподобно. Зрители заподозрили, что за лавстори, которую можно увидеть на экране, скрываются настоящие чувства.

Но уже недавно в трансляции Олег признался, что с Настей все кончено: влюблённые расстались… «Ничего такого не произошло. Просто теперь каждый живёт своей жизнью. Мы уже не вместе», — поделился Олег с подписчиками.

Однако Майами в ходе трансляции сообщил, что его сердце уже занято. Олегу очень нравится одна девушка, чьё имя он захотел оставить в тайне, но подписчики полагают, что это Ольга Серябкина. Молодые люди очень много времени проводят вместе и постоянно выкладывают в социальных сетях совместные фото и видео, оставляя для поклонников много тем для размышлений.