Новости

Конец войне? Хейли Бибер поддержала Селену Гомес после премии 2019 American Music Awards

© Instagram / Selena Gomez

Неужели Селена Гомес (Selena Gomez) и Хейли Бибер (Hailey Bieber) наконец закопали топор войны? Фанаты уверены, что отношения между девушками стали более теплыми, так как  Хейли проявила настоящую поддержку по отношению к Селене после премии 2019 American Music Awards performance. 

‡агрузка...

Selena Gomez and Hailey Bieber
Источник: @popcornnews.ru

Перед тем, как отправиться на красную ковровую дорожку, Селена и ее makeup-мастер Ханг Вангу (Hung Vanngo) не могли не запечатлеть тот образ, который стилист создал для артистки. Ханг поделился фотографиями Селены на своей страничке в Instagram, и именно эти видео и снимки Гомес привлекли внимание Хейли Бибер.

Хейли лайкнула посты стилиста, будто подтверждая, что между ней и бывшей возлюбленной Джастина Бибера (Justin Bieber) нет ничего, кроме взаимопонимания, уважения и даже любви.

Popcake отмечает, что Хейли не в первый раз проявляет свою поддержку по отношению к Селене и ее творчеству. Так, например, после выхода трека Гомес  «Lose You To Love Me» миссис Бибер лайкнула пост девушки, на котором запечатлено, как Селена в компании друзей празднует релиз сингла.

Как думаешь, смогут ли девушки стать настоящими подругами в будущем?