Новости

Конец! Олег Майами подтвердил расставание с Айзой

© Instagram / aizalovesam, miamioleg_official

Роман Олега Майами и Айзы Долматовой оказался недолгим. Возлюбленные часто говорили о ссорах и проблемах в отношениях. А несколько минут назад музыкант подтвердил расставание с Айзой.

Неделю назад Айза отправилась отдыхать на Мальдивы. Однако с собой она взяла только детей и няня, а вот Олег Майами остался в Москве. Общественность начала гадать, неужели возлюбленные расстались. И сегодня исполнитель подтвердил неприятные догадки. У себя в Instagram Олег поделился печальной новостью.

«Да, мы с Айзой расстались. У меня просьба сразу не писать никаких гадостей никому. Потому что каждый человек имеет право жить так, как он хочет и быть собой. Ни в коем случае мешать этому не стоит, не нужно, когда человек уперто очень сильно хочет быть собой. Я могу пожелать только хорошего Айзе. Поблагодарить за все, сказать, что это было потрясающе. Но увы», – отметил Майами.

Отметим, что о романе Айзы и Олега Майами стало известно летом 2020 года. Тогда общественность считала, что их роман – фикция и создан он специально для поддержания популярности. Однако позже подписчики звездной пары поверили в искренность их чувств. Они даже пророчили им свадьбу.

Напомним, пару дней назад в интервью Айза признавалась, что всего лишь два раза в жизни влюблялась по-настоящему. Этими парнями стали Гуф и Олег Майами.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях