Новости

Конец карьеры! Распался дуэт Artik и Asti: «С сегодняшнего дня наши пути расходятся». Причины распада!

© Instagram / Artik&Asti

Каждый из нас знает эти хиты: «Девочка, танцуй», «Грустный Дэнс», «Она не Я» и другие творения дуэта Artik & Asti. Ребята начали свой путь в 2010 году. С тех пор из провинциальных артистов они сумели отвоевать место в коварном шоу-бизнесе, что удается далеко не каждому.

Наверняка, поклонники дуэта сейчас сильно огорчатся. Сегодня в официальном аккаунте в Instagram появилась новость о том, что Анна Дзюба (Asti) покидает группу после 10 лет совместной работы. Нужно сказать, что слухи об этом ходили уже давно. После замужества девушка решила сосредоточиться только на семье, а также активно шептались о её беременности.

Какое-то время назад ТНТ Music пытали ребят про их распад. Тогда они ответили, что их этим вопросом [про распад] мучают с самого начала их творческой деятельности. А ещё пользователи Сети пророчат Asti успешную сольную карьеру. «А вы не распадетесь, а может вы распадетесь… Мне кажется, мы такая сильная и крепкая команда. Да, бывают любые человеческие моменты, но человеческие не касаются профессионального», — ответили Артем и Анна.

«Теперь могу подтвердить это официально — Аня покидает группу Artik & Asti. С сегодняшнего дня наши пути расходятся, и каждый идет своей дорогой. Аня, наверняка, начнет свой сольный путь, а я продолжу делать то, что делаю всю жизнь — писать песни, искать новые таланты и помогать им реализовываться», — написал Артём Умрихин (Artik). Он подкрепил пост архивными снимками: первое выступление ребят в Киеве и Москве.

Продюсер также подтвердил, что в скором времени будет объявлен новый состав полюбившегося дуэта: «Группа Artik & Asti продолжает свою деятельность , но уже в обновленном составе». Любопытно, кто же займет место (как бы это сейчас странно ни звучало) Дзюбы?! 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях