Меню
Новости

Конец! «Чудесный грузин» больше никогда не появится на сцене МХАТа

Конец! «Чудесный грузин» больше никогда не появится на сцене МХАТа

Сегодня генеральный директор МХАТ им. Горького Владимир Кехман дал интервью журналу Forbes. Мужчина заявил, что все-таки исключает из репертуара спектакль «Чудесный грузин». Более того, Владимир не исключает, что уберет еще несколько постановок.

К слову, ранее говорили, что спектакль с участием Ольги Бузовой отменяют на время, так как продажи билетов идут плохо. Сегодня же стало известно, что «Чудесного грузина» зрители не увидят и вовсе. При этом известно, что у Ольги Бузовой срок договора с театром ещё не истек. Вопрос теперь будет решаться юридически.

«Еще три-четыре названия, а может быть больше, тоже сниму, и мы вернемся к тем спектаклям, которые были востребованы прежде«, – заявил Кехман журналу Forbes.

Напомним, Кехмана назначили генеральным директором МХАТ им. Горького в прошлом месяце. Мужчина жестко взялся за театр и намерен навести там порядок. В ближайшее время будет произведен полный аудит и создать штатное расписание.

«Нужно определиться, кто остается и кто уходит из административной команды«, — сказал также Владимир Кехман.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Подруга Ольги Бузовой рассказала, что она не одинока ⚡ Бузова и Батрутдинов страстно поцеловались на глазах у Давы ⚡ Ольга Бузова намекнула на новый роман: «Я не одна» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Владимир Кехман МХАТ Ольга Бузова

Новости партнёров