Новости

Концертный менеджер: «Если сейчас начать продавать билеты на Галкина, их купят единицы»

© Instagram / maxgalkinru

После начала спецоперации Максим Галкин и Алла Пугачева отправились в Израиль. Публика тут же начала считать юмориста предателем. От него отвернулись многие поклонники, а крупные компании отказались от сотрудничества с Галкиным.

Теперь единственный заработок артиста – гастроли. Галкин уже дал несколько концертов в Израиле, Турции и продолжает колесить по Европе. Однако в Сети считают, что долго так Галкин не протянет. Появились слухи, что на выступления покупают очень мало билетов, так как местные жители не хотят видеть шоумена в своей стране. Действительно ли, Максима Галкина ждет полный провал? Мы решили узнать мнение у профессионала и проконсультировались у концертного менеджера Алексея Шеремета. Специалист подтвердил, что с выступлениями в сложившейся ситуации действительно тяжеловато.

«Слухи это или так и есть на самом деле — точно не могу сказать, так как я не занимаюсь комиками или стендапом. В текущих реалиях, в целом, с концертами у всех сложно. А, учитывая недавние комментарии Максима, спрос действительно может упасть. Поэтому, предполагаю, что полного sold out точно не будет. Все-таки основная аудитория – это русские. Кроме того, конкуренция на рынке высокая и за внимание зрителя сейчас идет настоящая битва. Могу только предположить, если сейчас начать продавать билеты на концерт Максима Галкина, их купят единицы», – эксклюзивно для POPCAKE сказал Алексей.

Отметим, что пока концерты Галкина проходят на ура. Несмотря на слухи, Максим собирает полные залы поклонников.

Новости партнёров