Новости

Концерт Ольги Бузовой за 30 миллионов не состоится

© Instagram / buzova86

Кажется, весь мир настроен против того, чтобы концерт Ольги Бузовой состоялся. Сначала певица теряет голос, но продолжает подготовку к своего грандиозному сольному концерту. А сегодня власти столицы объявили о строгих мерах безопасности при проведении массовых мероприятий. Теперь концерт Ольги Бузовой в Crocus City Hall не состоится.

Со следующей недели в Москве вводится новый локдаун. Больше всего пострадают рестораторы и представители музыкальной индустрии. Так, все концерты артистов, которые запланированы с 28 октября по 7 ноября, запрещены. В блэк-лист попало и шоу Ольги Бузовой. Таким образом, концерт теледивы перенесен на 2022 год.

«Мои любимые, с комом в горле и с камнем на сердце пишу это. К моему огромному сожалению, на сегодняшний момент у меня просто нет выбора. С 28 октября в Москве вводится новый локдаун. Я переношу свое шоу #ВотОнаЯ на 2022 год», – сообщила у себя в микроблоге Бузова.

В комментариях певицу поддержали не только друзья, но и поклонники вошли в нынешнее положение. Они сообщили, что не будут сдавать билеты, а обязательно дождутся, когда ситуация с пандемией станет стабильной.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях