Новости

Кончаловский рассказал секрет отношений с ушедшим Градским: «У нас с ним случилась любовь с первого взгляда. Я сразу знал, что…»

© Instagram / vladimir.zolotov.92, andrei_konchalovsky

Все звезды российского шоу-бизнеса прощаются с Александром Градским и публикуют посты и stories, связанные с деятельностью или добрыми поступками легенды музыкальной индустрии. Высказаться решил и Андрей Кончаловский, для которого Александр Борисович стал близким и важным человеком. Он поделился с публикой историей знакомства с исполнителем и признался, что с первого взгляда увидел в нем родственную душу и большого профессионала, которого можно взять в команду для сотворения шедевра.

«У нас с ним случилась любовь с первого взгляда. Я сразу знал, что только он будет писать музыку к моему фильму „Романс о влюбленных“. Это было абсолютно ничем не мотивировано, кроме веры в его талант и музыкальность <…> И нет сомнений, что таким фильм получился именно благодаря великолепной музыке Саши Градского», — вспомнил он былые годы, подчеркнул, что именно талант Градского привел их к успеху и скромно начал отрицать какие-либо свои заслуги.

Режиссер также рассказал о том, что люди по сей день благодарят его и Александра Борисовича за отличный тандем, пересматривают их картину «Романс о влюбленных» множество раз, не теряя интереса к сюжету и с воодушевлением включая ее снова и снова.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях