Новости

Кому звёзды российского шоу-бизнеса оставляют комментарии в Instagram

«Наши отечественные звёзды, как и мы, сидят на страничках своих кумиров в социальных сетях, лайкают их и даже оставляют комментарии. Только большинство, к сожалению, так и остаётся без ответа», — сообщает издательство SNC.

Виктория Боня уже засмущала Криштиану Роналду комплиментами, которые она не раз оставляла на его страничке в Инстаграм. Виктория даже следит за его спортивными успехами и поздравляет с забитыми голами. Но футболист не единственный, чьё внимание пытается привлечь Боня. Недавно она рискнула и пригласила 50 cent на чашечку кофе, но рэпер, похоже, не заметил её предложения.

Раз речь пошла о рэперах, Джиган, например, своим кумиром называет Бейонсе. Замечали, как он не раз комментировал её посты? Правда, вместо комплиментов он оставляет только смайлики. Либо Джиган при виде её фото теряет разум, либо не знает языка. В любом случае советуем рэперу написать хотя бы словечко, и тогда шансы, что его комментарий заметят, возрастут.

Без ответа остаётся и Ольга Бузова – прям, как в её знаменитой песне «Вопросы без ответов…». Недавно она прокомментировала видео Бритни Спирс, где та занимается фитнесом, короткой подписью «Моя любовь». Прекрасно, когда твоя коллега мотивирует тебя, особенно к занятиям спортом. Но что мешает Ольге встретиться с кумиром? Ведь с самым красивым преступником она уже познакомилась!

По Инстаграму видно, что у Елены Перминовой много друзей за рубежом. Только среди них не числится Рианна, до которой модель пытается достучаться своими комментариями. Она даже поздравила певицу с днём рождения, но та её никак не поблагодарила.

Количеством зарубежных друзей, среди которых большинство – знаменитые, может похвастаться и Наталья Водянова. Например, она легко может поблагодарить Наоми Кэмбелл за поддержку. Вопрос лишь в том – видятся ли они в обычной жизни? Графики у девушек заполнены на месяцы вперёд, поэтому, похоже, социальные сети – единственное место, где они могут пообщаться.

  • banner.png