Новости

Кому кассирша из Ачинска отдала украденные 23 миллиона? «Меня шантажировали»

© Instagram / Анна Григорьева

В начале декабря кассирша из города Ачинск ограбила банк. Анна Григорьева вынесла 23 миллиона рублей, а после пропала. Родные также не знали, где скрывалась родственница. Вчера работница явилась в полицию с повинной. Сдаться уговорила ее мама.

Сначала подозревали, что девушка украла деньги, чтобы закрыть долги своего мужа. Но оказалось, что Анну Григорьеву шантажировали. Девушка отдала деньги вымогателям. При этом, как выглядят злоумышленники Анна рассказать не смогла. Информацию проверяет Следственный Комитет.

Напомним, 3 декабря Анна пришла на работу и украла деньги. Ограбление попало на камеры видеонаблюдения. Несколько дней полиция искала женщину. Предполагалось даже, что Анны нет в живых, так как она оставила предсмертную записку.

«Супруга лежала на диване, завернутая в плед. Начал приподнимать ее, у нее закатывались глаза… Потом она еще раз угрожала самоубийством», — вспоминает супруг.

Сейчас следствие проверяет версию Анны. Если она не подтвердится, то девушке грозит лишение свободы до 10 лет. Также не исключено, что Григорьеву освободят от уголовной ответственности, так как была явка с повинной.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях