Новости

Кому изменяла Мирослава Карпович с Павлом Прилучным?

© Instagram / Мирослава Карпович

Последние несколько недель в сети бурно обсуждается новый роман Павла Прилучного и Мирославы Карпович. Актер сериала «Мажор» совсем недавно разошелся со своей супругой Агатой Муцениеце после долгих лет брака, отметим, что у них двое общих детей.

Поклонники также поговаривают об изменах со стороны Павла Агате, ведь почти сразу после своего «разрыва» отношений он начал появляться в компании известной актрисы сериала «Папины дочки». Мирослава Карпович очень красивая и обаятельная девушка, но о ее личной жизни мало чего известно.

В сети появилась информация о ее бывшем бойфренде. Молодого человека звали Игорь, и, по известным данным, они встречались на протяжении 3 лет. Поклонники поговаривают, что со стороны мужчины их отношения были серьезными, ведь он даже познакомил Мирославу со своей матерью.

Больше всего поклонников пугает то, что девушка могла изменять Игорю с Прилучным. По имеющимся предположениям, роман между актерами закрутился еще в то время, когда Карпович была в отношениях. Утверждать наверняка мы не можем, никаких официальных подтверждений этому нет. Сам Игорь от каких-либо комментариев отказывается, как и Мирослава.

Подпишись на нас в