Новости

Кому Эд Ширан продает свои песни?

© Andrea Raffin / Depositphotos.com

А вы знали, что Эд Ширан (Ed Sheeran) исполняет далеко не все написанные им песни? Пожалуй, нет ни одного магазина, кофейни или торгового центра, где бы ни звучали такие хиты музыканта, как «Shape of You» или «Galway Girl». Но огромное количество песен, написанных Эдом, живут отдельно от своего создателя.

Буквально вчера Эд выпустил свою коллаборацию с Джастином Бибером (Justin Bieber). Чем не повод взглянуть, какие другие песни знаменитых исполнителей взлетели на вершину благодаря британскому музыканту?

Интересно, что именно с Джастином Эд работал больше всего. Например, песня «Love Yourself» была записана именно с его участием и изначально должна была войти в альбом Эда «÷». То же самое касается совместного трека Major Lazer, Джастина и , который называется «Cold Water».

Эд также работал вместе с One Direction («18»), Олли Мёрсом (Olly Murs) («Love Shine Down»), Тейлор Свифт (Taylor Swift) («End Game»), Шоном Мендесом ( Shawn Mendes) («Fallin’ All in You»), BTS («Make It Right»), Эминемом (Eminem) («River») и другими исполнителями.

Часть из этих песен была написана специально для исполнителей, но большинство из композиций были созданы в коллаборации. Так или иначе, если вы включите любой из этих треков, то обязательно найдете в них тот особенный почерк Эда Ширана, который никогда нельзя спутать с манерой исполнения других музыкантов.