Новости

Кому достанется наследство Валентина Гафта?

© Instagram / maidenoftenderness

Печальные новости! Сегодня не стало великого народного артиста России Валентина Иосифовича Гафта. О смерти народного артиста России сообщила его супруга Ольга Остроумова.  

«Да, его не стало. Это сегодня произошло»,

— сообщила Остроумова ТАСС.

Напомним, что последние годы Гафт восстанавливался после инсульта. Артисту пришлось проходить реабилитацию, прибегая к разного рода лечению. Последнее время супруга Валентина Гафта говорила о том, что здоровье подводит легендарного актера, он практически не встает с постели и не может говорить из-за прошлогоднего инсульта.

Позаботилась Ольга и о наследстве своего супруга. За несколько месяцев до смерти объявился внебрачный сын артиста Вадим Никитин. Парень тогда заявил, что претендует на наследство стареющий легенды советского кино. Однако сам Валентин Иосифович Гафт делится состоянием не был намерен, о чем высказывалась его супруга Ольга Остроумова.

Женщина призналась, что считает это ужасной несправедливостью, ведь «Валя итак очень хорошо помогал им» на протяжении последних нескольких лет. Поэтому Ольга Остроумова решила переписать все наследство на себя.

«Оля — очень материальный человек. Олю волнуют деньги. Внебрачный сын — это потенциальный наследник, ведь Гафт фактически его признал перед всей страной, когда пришел на телевидение. Сын наравне с Олей является наследником первой очереди, но, думаю, что для её беспокойства особых причин нет, у Вали нет никакого имущества, насколько я знаю, Оля перевела все на себя»,

— поделился близкий друг знаменитой семьи, пожелав остаться анонимным в разговоре с прессой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях