Новости

Кому достался «лучший оральный секс» от Лизы Адаменко

В новом сезоне популярного шоу «Холостяк» приняла участие модель Лиза Адаменко. Во время ее участия на шоу оказалось, что девушка до сих пор влюблена в своего бывшего бойфренда, с которым рассталась незадолго до съемок в проекте.

На протяжении нескольких месяцев Лиза Адаменко состояла в романтических отношениях с российским рэп-исполнителем Рептаром, добавим, что пара даже жили несколько месяцев вместе в Барселоне. Отношения влюбленных продлились недолго, мужчина разорвал связь с моделью.

Во время участия девушки в «Холостяке» в сеть попало видео, на котором она запечатлена за любовными утехами. Лиза Адаменко и ее экс-любовник Рептар решили снять видео для взрослых. На нем видно, как девушка ублажает рэпера оральными ласками. Как на такую горячую новость отреагировал Антон Криворотов?

Разумеется, после увиденного у главного холостяка страны появилось множество вопросов к девушке и он вызвал ее на разговор. Во время диалога она рассказала, что сейчас не продолжает общение с рэпером, а это видео осталось на ее планшете. По словам девушки, кто-то взломал ее почту, а после слил в сеть!

Порадует ли Лиза Адаменко также, как Рептара Антона Криворотова не известно. В любом случае, сейчас она одна из двух финалисток и продолжает бороться за сердце мужчины.

Подпишись на нас в Яндекс Новости