Новости

Кому достались деньги Светланы Светличной? Новые подробности таинственного исчезновения артистки

© Instagram / tata.prophoto

До сих пор нет никаких подробностей о местонахождении 81-летней актрисы Светланы Светличной. Последний раз артистка выходила на связь с родственниками несколько дней назад. Причем, с неизвестного номера. Разговор был на повышенных тонах. Светлана Афанасьевна накричала на свою сноху Ольгу и бросила трубку. Нужно отметить, что у актрисы довольно напряженные отношения с семьей. Однажды она сгоряча сказала, что готова подарить свою квартиру соседям по лестничной клетке, нежели родственникам.

Светлана Афанасьевна переехала из квартиры в Ясенево в ту, что на Погонном проезде в Москве. Близкий друг артистки уверял, что она помирилась с членами семьи и решила жить поближе к ним. Но эту версию пока что никто не подтвердил.

Родственники Светличной крайне обеспокоены её состоянием. Она получила травму головы на съемках, у женщины началась деменция. Члены семьи предполагают, что она могла выйти из дома и забыть свой адрес.

В старой квартире звезды фильма «Бриллиантовая рука» осталась крупная сумма денег и ценные вещи. Стало быть, её не пытались ограбить. Сын актрисы и сноха воспользовались своим ключом и убедились, что все на своих местах.

В МВД поступила заявка о пропаже женщины того же возраста, что и Светлана Афанасьевна, но её имя не разглашается. Активные поиски заслуженной артистки РСФСР продолжаются.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях