Новости

Композиторы из Британии рассказали о работе с BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

Британский дуэт авторов песен и композиторов Arcades прославился на весь мир после работы со всемирно известной к-поп группой BTS. Парни Макс Грэхэм (Max Graham) и Мэтт Томсон (Matt Thomson) рассказали, каковы участники бойз-бэнда в реальной жизни.



Песни их авторства «Mikrokosmos» и «Jamais Vu» были включены в новый альбом группы «Map Of The Soul: Persona», причем сами молодые люди до последнего не знали, выбрали их или нет.

«Они тщательно скрывали все подробности, поэтому мы даже не могли понять, понравились ли им песни и будут ли они их записывать. Только когда треклист выложили в сеть, мы увидели, что наши треки там будут. Это было настоящим подарком!» — поделился с журналистами Макс.

До этого Arcades работали с Элли Голдинг (Ellie Goulding), Years&Years и Джулией Майклс (Julia Michaels), но именно сотрудничество с BTS они считают поворотной вехой в своей карьере. В интервью они заявили, что безумно уважают творчество парней и всегда мечтали написать для них песни.

«Они очень крутые ребята как на сцене, так и в жизни. Несмотря на всю славу и шумиху вокруг них, с ними очень легко общаться».

Их знакомство началось с того, что Джей-Хоуп (J-Hope) заинтересовался дебютным синглом Arcades под названием «In The Air». В то время менеджер ребят работал и с BTS, поэтому не составило труда организовать встречу, на которой они и договорились о коллаборации.

«Конечно, это все случилось во многом благодаря нашему менеджеру, но все-таки важную роль играло то, что они заинтересовались нашей музыкой еще до выяснения нашей, так сказать, близости», — с гордостью заявил Мэтт.

Сейчас АРМИ во всю поддерживают стремительно развивающийся дуэт и ждут их новых коллабов с BTS. Arcades поблагодарили новоприбывших поклонников в Twitter и пообещали продолжать делать классную музыку.

Персоны и темы