Новости

Композитор Паулс – о Галкине: «Я не ожидал, ведь Максим умело обходил острые углы»

© ТАСС / Сергей Карпухин

Известный композитор Раймонд Паулс давно закрыл свой путь в Россию. Однако сделал он это не по политическим соображениям. У артиста просто начались проблемы со здоровьем. Но Паулс продолжает следить за своими коллегами и друзьями в России.

Не обошел стороной легендарный музыкант и семья Аллы Пугачевой. Она вместе с Максимом Галкиным и детьми отправились в Израиль. Из-за критических заявлений о российской власти шоумен лишился всех контрактов в России и теперь зарабатывает на жизнь выступлениями в Израиле. Паулс решил прокомментировать поступок своего друга. Ведь журналисты не перестают задавать ему вопросы относительно спецоперации на Украине.  

«Пусть приезжает в Латвию… если хочет. Но давайте подождем, когда все утихнет. Я не ожидал, что все так пойдет — Максим обычно очень умело обходил острые углы…» — заявил артист.

Маэстро добавил, что сам предпочитает оставаться в стороне. Ни он, ни его супруга никак не комментируют происходящие политические действия несмотря на то, что многие его упрекают. Сейчас Раймонд предпочитает вести размеренный образ жизни. Он готовится к концерту в Юрмале.

Новости партнёров