Новости

Коммуналку плачу! Олег Газманов возмущен тем, что не может съездить в свою квартиру в Латвию из-за запрета

© Instagram / oleggazmanov

Олег Газманов имеет недвижимость на территории Латвии. Он некоторое время назад приобрел там квартиру на берегу Балтийского моря, в Юрмале. Однако после событий в Украине в 2014 году Газманову запретили въезд в страну, несмотря на то, что у него там есть жилье.

Стоит отметить, что Газманов возмущен действиями властей. По его словам, в квартире осталось довольно много ценных вещей. Особенно коньяк года его рождения. Газманов хотел бы продать квартиру, но не может совершать никаких финансовых операций в отношении нее. При этом он продолжает платить квартплату за квартиру.

Напомним, в последнее время против многих артистов вводят санкции западные страны. Стоит им публично высказать свою позицию, как им запрещают въезд в то или иное государство. Некоторые спокойно относятся к таким запретам. Газманов, например, говорит о том, что после того, как в мире все стабилизируется, он отсудит у властей Латвии все деньги за квартплату и потребует моральный ущерб за все, что он пережил. Правда, непонятно, когда это произойдет.

Новости партнёров