Новости

Комментарий Александра Жулина о Костомарове шокировал публику: «Лучше бы ему дали спокойно уйти»

Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Пожалуй, Роман Костомаров — единственный спортсмен в России, о здоровье которого последние семь месяцев молится вся страна. Мы видели, как фигурист заболел, как пережил сепсис и ампутацию четырёх конечностей, а сейчас мы наблюдаем, как Костомаров возвращается к жизни. Спортсмен много и упорно тренируется, он осваивает ходьбу на протезах и всем своим видом показывает, что выход есть из даже самой невероятно сложной ситуации.

Когда угроза жизни миновала, и Роман пришёл в себя, а потом начал выкладывать в личный блог видео своих тренировок, фолловеры писали десятки тысяч добрых слов и поддерживали фигуриста. Прокомментировать выздоровление и волю к жизни своего коллеги решил и тренер по фигурному катанию Александр Жулин. Мужчина сказал, что пока его товарищ проходит самую тяжёлую битву в своей жизни, люди считали, что врачи его попросту мучают ампутациями. Подписчики неоднократно писали, что Роман не сможет принять новую реальность после многих лет оглушительного успеха в спорте и даже видели в сложившихся обстоятельствах заговор. «Лучше бы ему дали спокойно уйти», — процитировал Александр одного из пользователей Сети.

Однако всем обстоятельствам и врагам назло Костомаров остался жив, встал на протезы и в будущем рассчитывает вернуться на лёд. Мужчина понимает, как много отобрала у него болезнь и не надеется на то, что этот путь будет лёгким, но он готов бороться и дальше. 

Новости партнёров