Новости

Заставляют! Слава Комиссаренко раскрыл правду по поводу участия комиков в шоу «Игра» на ТНТ

© Instagram / slavakomissarenko

В последнее время много разговоров и критики ведется вокруг популярного проекта «Игра» на телеканале ТНТ. Известно, что съемки проекта приостановились, правда, не совсем понятно, почему. Одна из версий – Александр Масляков приложил к этому руку, другая – из-за минимальной цензуры в проекте – на экраны выпустили кадр, где Денис Дорохов целуется с мужчиной. Официальная версия – коронавирус и эпидемиологическая ситуация.

По поводу этого шоу высказываются многие звезды мира юмора. Например, Слава Комиссаренко, который уже не имеет никаких трудовых отношений с телеканалом, рассказал в интервью Юрию Дудю, что на самом деле комиков заставляют участвовать в проекте. Это делают даже те, кто на самом деле не хотел таким заниматься.

 «Да, потому что на ТНТ есть корпоративная культура, когда ты являешься частью телеканала, то поддерживаешь и проект этого телеканала. Есть так называемые, ТНТ эксклюзивы — это разные контракты, по которым ты это все принимаешь. Есть такое и на СТС», – заявил Слава в разговоре с Дудем. Стоит отметить, что пока непонятно, продолжится ли проект. Однако шоу столкнулась с еще одной проблемой – из-за поцелуя Дениса Дорохова заведено административное дело.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях