Новости

Команда Александра Градского выступила на юбилее «Голоса» с трогательным номером в честь своего наставника

© Instagram / aborgradsky

На днях состоялось крупное мероприятие – концерт, посвященный десятилетию шоу «Голос». Однако в связи с последними событиями и уходом из жизни Александра Градского концерт был не слишком веселым. Так. например, команда Александра Градского открыла шоу грустным номером, посвященным наставнику.

Один из фаворитов шоу и Градского Алишер Каримов опубликовал видео, на которых видно, как команда поет песню «Как молоды мы были», а на экране показывают черно-белые фото великого музыканта. Каримов подписал видео: «Всегда будем помнить вас, маэстро».

Напомним, Александр Градский скончался больше недели назад от инфаркта. Он не так давно переболел коронавирусом, после чего у него начались осложнения, и здоровье испортилось. Градский не боялся работать и делал это буквально до последних своих дней. Он даже записал две программы «Голоса», которые выходят уже после его кончины. Он не хотел подводить руководство Первого канала, поэтому приезжал на съемочную площадку в прямом смысле на кровати и уезжал на ней же. Градский трудился, несмотря на свое плохое самочувствие.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях