Новости

Кома? Депрессия? Из-за чего Шурыгину срочно отправили в рехаб?

© Instagram / Диана Шурыгина

Звезда интернета с противоречивой славой Диана Шурыгина уже несколько дней проводит в специализированной клинике, однако, отказывается называть конкретную причину своей госпитализации. Единственное, чем не боится поделиться популярная особа – это рассказами о своей постоянной грусти: девушка находится в состоянии глубочайший депрессии и даже принимает препараты, чтобы выйти из нее.

«Доброе утро! Вот как всегда… Разбудить — разбудят, а еду не принесут. Я уже начинаю приходить в себя. Танцевать хочу, но публиковать это как-то не очень — я под таблетками…» — комментирует каждое своё действие в Instagram героиня мема «на донышке».

Несмотря на то, что Шурыгина находится в беспробудной печали, это никак ей не мешает публиковать привычные фото в откровенной одежде и провокационных позах. Подписчики уверены, что рехаб – это часть сценария, который может поднять уровень славы звезды интернета. «Неудивительно что психотропные принимает. Та ещё особа», «Как меня такие бесят, до сих пор на нее смотрю и вспоминаю того парня бедного из пусть говорят», «Вот вот, правильно пришла, подлечиться надо!!!» — агрессивно воспринимают Диану пользователи социальных сетей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы