Новости

Коля, вы вообще в театрах пели?! Mia Boyka жестко опозорилась перед Басковым в эфире ТВ

© Instagram / MIA BOYKA

Очередной скандал поколений произошел в телевизионном шоу, где небезызвестная молодая звезда Mia Boyka прокомментировала выступление Николая Баскова и, решив сделать ему комплимент, подметила силу голоса «натурального блондина». Однако, блогерша сказала лишнего и в конце своей реплики задала артисту вопрос: «Николай, песня ваша разрыв. Очень красиво поете, как будто попала в мюзикл. Не знаю, вы в театре когда-либо пели?»

Сказать, что публика и члены жюри были в шоке — это ничего не сказать. Кто-то хохотал в голос, кто-то, как шокированная Лариса Долина, просто сидел с распахнутыми глазами, не зная, что сказать. Сам Николай после долгого молчания все-таки взял себя в руки и рассказал юной певице немного о своей биографии. «Я ранее пел в мюзикле «Призрак в опере», кроме того выступал в Большом театре и Мариинском театре, «Лисео», Мадридской и Римской опере», — ответил он на некорректный комментарий девушки.

Надо отдать должное Долиной, которая сдержалась, чтобы сильно не нагрубить своей молодой коллеге. Отметим, что несколько недель назад у народной артистки РФ уже возникал конфликт с Мией на почве образовательных моментов и нежелания тиктокеров достигать профессиональных высот.

Новости партнёров