Новости

Коллеги почтили память Бориса Клюева «Утром линейка, а после – кладбище»

© Instagram / Юлия Куварзина.

Для кого-то 1 сентября – счастливый день, когда ребенок идет первый раз в первый класс. Но не для всех сегодняшний день был радостным. Дело в том, что год назад из жизни ушел народный артист Борис Клюев, который сыграл Николая Петровича в сериале «Воронины». Коллеги артиста почтили память Клюева.

Артист скончался от онкологического заболевания, с которым сражался последние годы. Все верили, что он выживет и вновь приступит к съемкам. Однако в съемочный павильон он больше не приехал. Сегодня исполнился ровно год, как его не стало. Коллега Бориса Клюева по сериалу «Воронины» Екатерина Волкова рассказала, какой контрастный день сегодня у многих знакомых Клюева.

«С уходом Бориса Владимировича 1 сентября стало для меня очень непростым днем. Утром праздничная линейка Лизы, а сразу после — кладбище. Веселье, искренняя радость и тут же грусть… И много-много воспоминаний о нашем дорогом и любимом папочке. Такова жизнь. Надеюсь, ему хорошо там наверху», – написала актриса у себя в Instagram.

Не смогла не вспомнить артиста и экранная невестка Клюева, Юлия Куварзина. Она опубликовала снимок с кладбища, где похоронен артист. В социальных сетях Юлия рассказала, как прошли поминки.

«Много слез, улыбок, светлых воспоминаний и комок в горле…», — рассказала актриса.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях