Новости

Коллеги о работе с Бузовой: «Она по-хамски лезла в разговор»

© Instagram / buzova86

Сейчас работать с Ольгой Бузовой мечтают многие. Ведь телеведущая пунктуальная, опытная и трудолюбивая. Однако не все отзываются о сотрудничестве с ней в позитивном ключе. Например, Божена Рынска вспоминает, как с Бузовой у нее случился конфликт. По мнению девушки, тогда Ольга показала верх невоспитанности.

46-летняя Божена Рынска в интервью Вячеславу Манучарову призналась, что имеет довольно вспыльчивый характер. Девушка уверят, что за любое грубое слово в свой адрес она готова дать отпор. Божена вспомнила про один из самых известных своих конфликтов. Это произошло несколько лет назад с телеведущей Ольгой Бузовой.

 «Она по-хамски лезла в разговор. Нагло перебивала, не давая слово сказать. Говоришь, а она лезет. Если хочешь что-то сказать, подними руку, как воспитанная девочка, и скажи: «Извините, но я дополню»», – считает Рынска.

Девушка негодует, как у Ольги набралась такая большая аудитория поклонников. Ведь уважать ее не за что.

«Знаете, как писал Гете: «Восторги поколенья — не безделка». Как видим, безделка. Смотришь и думаешь: «Что за время-то такое удивительное?». Я персонаж из другого времени. Ну, в принципе, всем старикам новое время не нравится…» – заключила Рынска.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях