Новости

Коллеги Градского рыдали! Опубликовали последнее фото изможденного артиста с «Голоса»: «Он уже еле говорил…»

© Instagram / Александр Градский

Музыкант Александр Градский скончался 28 ноября. Он до последнего участвовал в программе «Голос» и, будучи очень больным, старался не показывать свое состояние, вел себя так, чтобы зрители, смотрящие на него с экранов, ничего не заподозрили. Тем не менее, коллеги артиста не скрывают, что в последнее время Градскому приходилось совсем худо. В съемочную студию его доставляли на носилках, а во время записи эфира порой делали необходимые процедуры, чтобы облегчить плохое самочувствие знаменитости.

В социальных сетях опубликовали последние фото певца, на которых было видно, что мужчина отдается работе из последних сил. По замечаниям одного из членов бригады съемочной группы, в какие-то моменты Градский уже практически не мог говорить. «Он, конечно, уже еле говорил, но всех успокаивал, да и вообще был настроен оптимистично — мол, к следующим-то выпускам подойдет уже огурчиком», — делился он.

На прощаниях с легендой российского шоу-бизнеса было замечено большое количество звезд. Например: Лев Лещенко, Пелагея, Алексей Рыбников, Григорий Лепс, Леонид Агутин, Александр Розенбаум, Сергей Мазаев и другие. Каждый из прибывших выражал большое уважение Александру Борисовичу и говорил о том, что его кончина — это невосполнимая потеря для музыкальной индустрии.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях