Новости

Продюсер Разин обратился к Путину из-за участи Галкина*: «Я обращаюсь к Путину. Вы лишаете детей отца и артистку мужа»

© Instagram / maxgalkinru

Вчерашнее обращение Аллы Пугачевой в Минюст всколыхнуло весь российский шоу-бизнес. Кто-то смело выступил против артистки, заявив, что российским военным не нужна ни ее жалость, ни поддержка, ведь они прекрасно знают, за что борются и делают великое дело на благо родины.

На стороне Примадонны оказался даже Андрей Разин — скандально известный продюсер Шатунова, который известен тем, что порочит репутацию каждого, кто встретится ему на пути. Он даже написал официальное обращение к президенту Путину, чтобы он пересмотрел решение относительно Максима Галкина* (Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.). Он подчеркивает, что Задорнов или Жванецкий тоже были уличены в политических шутках, но их не коснулись запреты Минюста. Справедливо было бы снисходительно отнестись и к Галкину.

«Я обращаюсь к Владимиру Владимировичу Путину, чтобы он отменил это решение. Вы понимаете, что лишаете детей отца и признанную артистку, которая очень много сделала для нашей страны, мужа. Я не поддерживаю Максима за его заявления, но это не говорит о том, что министерство юстиции может принимать такие решения», — добавил Разин.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Новости партнёров