Новости

Коллеги Прокловой знали о ее грязном прошлом с Табаковым: «Дождалась его смерти, а потом отыгралась на нем и сделала себе пиар»

© Стоп-кадр "Секрет на миллион"

Популярная актриса Ольга Спиркина решила вспомнить скандальную тему любовных взаимоотношений Елены Прокловой и ее многочисленных ухажеров и решилась на откровение спустя несколько месяцев после конфликта, где немаловажное значение имела фамилия Табакова. Артистка сочла выходку Елены и ее слезы на публику пиаром, а также отметила, что все, кто крутился в звездном кругу Прокловой, знали о ее интимной связи с режиссером. Спиркину задело то, что опорочить честь мужчины Лена решила исключительно после его кончины. Именно в тот момент, когда Олег уже не может отстоять свою репутацию или рассказать о том, как все было на самом деле.

«Я считаю, что это безобразие: дождаться его смерти, а потом отыграться на нем и сделать себе пиар. Все догадались, конечно, о ком была речь в признании Прокловой, все все знали. Я, например, знала об их романе, но я знаю также, что он ей и профессионально очень помог, об этом же она не рассказала», — полагает Ольга. Несмотря на то, что Олег Павлович был ее учителем, Ольга признается, что при надобности поддержала бы «жертву домогательств» в суде. Ольга разделяет профессиональную жизнь и человеческие качества и отмечает, что у нее нет никаких вопросов к Табакову, как к актеру. Она многому научилась у преподавателя и даже была с ним душевно близка.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях