Новости

Коллега Анатолия Белого объяснил, почему Константин Хабенский готов принять эмигрировавшего актера обратно в МХТ им. Чехова

© Социальные Сети / Анатолий Белый

Анатолий Белый доиграл сезон в МХТ им. Чехова и принял решение эмигрировать. По его словам, последние несколько месяцев ему тяжело было работать. Помимо того, что Константин Хабенский отпустил актера, он еще и не против принять его обратно в свой театр.

Белый рассказал, что в последнем разговоре с Хабенским, тот ему сказал, что ждет его обратно. Более того, он поддержал коллегу в его решении уехать и заявил, что ему стоит поступать так, чтобы через десять или пятнадцать лет им было не стыдно смотреть друг другу в глаза.

Стоит отметить, что эти слова многие восприняли как то, что Константин выступает против происходящего в Украине. Сам Хабенский не высказывался по этому поводу. Некоторые поклонники актера даже стали негативно о нем отзываться из-за этого.

Рассказать, что на самом деле произошло, решил коллега Белого. Мужчина заявил о том, что на самом деле слова Хабенского ничего не значили. Дело в том, что Анатолий и Константин давние друзья, и худрук примет любое решение коллеги. Более того, он хочет, чтобы Анатолий играл в его театре, несмотря ни на что.

Новости партнёров