Новости

Коллабы, АРМИ, новый альбом — ТОП лучших моментов из шоу iHeart Radio

instagram.com/ papermagazine

В пять утра по московскому времени началась прямая трансляция шоу iHeart Radio, в котором приняли участие BTS. Мероприятие прошло в форме интервью. Репортеры расспросили парней о предстоящем альбоме, коллаборациях и планах на 2020. Давай вспомним вместе самые интересные моменты, которыми поделились поклонники в Twitter под хэштегом #iHeartBTS.

BTS снова признались АРМИ в любви.

Когда ведущий спросил, что значит АРМИ для BTS. Ребята очень мило ответили.

«Арми, гордитесь собой. Вы привели нас сюда и заставили нас сиять. Мы покажем вам, что ваши усилия того стоили», — сказал Джей-Хоуп (J-Hope).

Такие замечательные и трогательные слова от нашего вечного источника солнечной и позитивной энергии.

Забавные моменты от Чимина (Jimin).

Как-то музыкант признался, что на сцене часто подставляет микрофон к своим глазам, чтобы загородить свет от прожекторов и разглядеть лица АРМИ, которые смогли прийти. Сегодня парень сделал тоже самое. Как мило!

Стеснение Шуги (Suga).

Когда поклонники в зале в один голос начали петь трек Suga’s interlude, музыкант сильно засмущался. Парень опустил глаза, заулыбался и не знал, куда положить свои руки. Шуге было очень приятно это слышать.

Рассказали о будущем альбоме и выступлениях.

Каждый из музыкантов сказал несколько слов о выходе альбома. Сначала они сказали, что он будет «Мировой. Дикий. Альбом», потом сообщили, что вышли на новый уровень.

«Это будет масштабно», — заявили ребята.

Позже Ви (V) добавил, что в новом туре поклонники смогут любоваться новыми прическами и мейкапом.

Коллабы.

BTS все же поделились своими планами относительно коллабораций. Парни заявили, что хотели бы посотрудничать с Арианой Гранде (Ariana Grande), Post Malone, Брэд Питтом (Brad Pitt).

Ждем!

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы