Новости

Коллаборация RM и Tiger JK! Новый альбом уже сегодня!

© Instagram / bts.bighitofficial и drunkentigerjk

Рэпер из Южной Кореи Tiger JK очень переживает из-за выхода своего нового альбома. И неспроста! Ведь это будет его новая коллаборация с солистом BTS!

В начале месяца стало известно, что RM примет участие в записи 10-ого студийного альбома рэпера «X: Rebirth of Tiger JK». Эта пластинка станет последним альбомом, который музыкант запишет под псевдонимом Drunken Tiger.

Альбом будет состоять из двух компакт-дисков: на первом диске будут представлены песни жанра boom bap rap, а на втором — смесь из таких жанров, как рэгги, электронная танцевальная музыка (EDM) и джаз. В общей сложности в альбом войдут 24 композиции.

Помимо RM в записи альбома примут участие Вернон (Vernon) из группы SEVENTEEN, Ким Чжон Кук (Kim Jong Kook), Ын Джи Вон (Eun Ji Won) из SECHSKIES и другие артисты из Южной Кореи.

«Мы отправимся в будущее Золотой Эпохи. Boom bap в чистейшей форме. Назад к ритму планеты. К стуку сердца», — написал Tiger JK на своей страничке в Twitter.

Позднее музыкант добавил в комментариях:

«Это не 1990-й. Это 2090-й».

И поставил хэштег #drunekntigerxRM.

Релиз альбома состоится уже сегодня! А пока предлагаем вам послушать песню, которую RM записал в коллаборации с Tiger JK, Юн Ми Рэ (Yoon Mi Rae) и Bizzy из MFBTY еще в 2015 году.

Персоны и темы