Новости

Коллаборация фанатов Бейонсе и BTS

© PopularImages / Depositphotos.com

Поклонники BTS и Бейонсе (Beyoncé) решили объединиться в одну большую онлайн-тусовку, чтобы распространить песни любимых исполнителей по всей мировой паутине. Запустив хэштеги #ARMYHiveStreamingParty и #ArmyHiveProject, ребята принялись за дело.

За это время АРМИ и поклонники Бейонсе (на английском они называют себя «Beyhive») успели подружиться и открыть для себя новые музыкальные миры. Среди любимых песен фанатов Бейонсе оказалась «Fake Love», а поклонники BTS влюбились в композицию «APES***» с последнего альбома Бейонсе и Jay-Z.

«Коллаборация двух фандомов? Короли и Королева? Я сейчас расплачусь!», — написала одна из поклонниц BTS, вдохновившись идеей такой онлайн-вечеринки.

А одна из поклонниц Бейонсе написала, что раньше она совершенно напрасно недооценивала к-поп группы только потому, что «они поют на другом языке».

Таких восторженных комментариев в Twitter — тысячи. Разве это не прекрасно?! Очень здорово видеть, как люди, которые до этого даже не знали о существовании друг друга, становятся закадычными друзьями благодаря любимой музыке и открывают для себя новых исполнителей. Бейонсе и BTS точно могут гордиться своими фанатами!

Персоны и темы